新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区举办春季人才专场招聘会

2021-03-18 14:17:18  来源: 贵阳日报

  3月15日,白云区2021年春季人才专场招聘会在工业创客小镇(贵阳302工业原址文创园)举行。

  此次共有恒力(贵州)纺织智能科技有限公司、贵州泉天欣实业有限公司、燕京啤酒(贵州)有限公司等74家企业入场,招聘工种涉及财务、硬件工程师、JAVA研发工程师等,招聘岗位1万余个。现场还设立了创业就业政策咨询台,为求职人员和招工企业提供就业创业扶持政策、职业技能培训、劳动保障仲裁等咨询服务。

  为给辖区各类企业及用工单位搭建人才供需桥梁,白云区人才办、区人社局联合各乡(镇)、街道在招聘会前期开展了大量的宣传组织工作。区人社局深入工业园区、重点企业收集空岗信息、挖掘岗位;乡(镇)、街道公共就业服务部门开展入户走访,通过村(居)民联络群对招聘会信息进行宣传。(李慧杰 记者 梁婧)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127833400