新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州住建局到三都县督导“遗留项目”整改工作

2021-03-18 19:15:39  来源: 黔南州人民政府网

  近日,由州住建局党组书记、局长陈昌远带队,州住建局党组成员、副局长刘刚及部分科室负责人组成专项督导组,赴三都县开展“遗留项目”整改督导工作。督导组采取会议座谈、现场交流等方式开展,三都县住建部门、综合行政执法部门主要负责同志、分管负责同志以及有关科站负责同志参加汇报。

  座谈会上,三都县住建局详细汇报了三都县“遗留项目”整改工作推进情况,三都县委、政府高度重视“遗留项目”整改工作,成立了以县委书记和县长任双组长的工作专班,高位推进“遗留项目”整改工作。县住建局作为成员单位,按照工作职责,具体负责各项目手续办理和协调配合工作,重点抓好住建领域前置手续办理,配合有关部门按“停”、“续”、“转”3种方式盘活项目。

  督导组指出,县住建局领导班子要按照省、州的重要决策部署,进一步改进工作作风,狠抓工作落实,要正确面对“遗留项目”整改工作,为县委、政府当好参谋助手,认真梳理各项目的实际情况,对应本职工作,做到“底数清、台账明、措施实”,同时要积极配合其他单位做实、做细、做好服务工作。并且按照最新设计的《“遗留项目”整改台账表》格式,再次梳理各项目有关情况及时报州住建局。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127227225