新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州:体育场改造升级

2021-03-18 19:32:10  来源: 贵州日报

    日前,记者从贵州省山地户外运动管理中心获悉,黔西南州体育场升级改造工程于3月正式动工。本次升级改造投入180余万元,工程充分考虑州体育场的全民健身功能,注重美观性、实用性、群众性相统一,依托原结构进行改造,整治提升内容包括篮球场雨棚改造、足球场草皮更换、塑胶跑道维修等内容,计划工期为50天。届时,黔西南州体育场将以崭新的面貌出现在市民眼前。

    随着群众对健身场地设施的多元化需求,黔西南州体育场的健身器材逐渐出现功能欠缺、配套较差等问题,影响了群众健身和体育活动的开展,本次升级改造将更换掉老旧健身器材,更新一批新颖、智能的二代全民健身路径类器材。(杨雯)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127227085