新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

共青团镇宁自治县委:拥抱绿色青山 播种绿色希望

2021-03-18 19:27:10  来源: 镇宁县委宣传部

沙子乡团委组织志愿者栽种行道树

  春风催新绿,植树正当时。为进一步营造植绿、爱绿、护绿、兴绿的文明新风,引导全县各团组织、各志愿者服务组织、各中小学积极参与到绿色生态建设,在第43个植树节来临之际,日前,共青团镇宁自治县团委组织开展“共青林”“青年林”义务植树活动。

  据悉,该团县委积极组织开展“共青林”志愿活动是为了让各团组织团员团干、各志愿者服务者、各中小学生从身体力行中,发扬前人栽树、后人乘凉精神,多种树、种好树、管好树精神,旨在培养全团员青年植绿护绿意识,让镇宁的大地山川绿起来,让人民群众生活环境美起来。

募役镇中心学校组织少先队员在学校内种植樱桃树

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127226927