新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定金荷村:樱花绽开正灿烂

2021-03-18 19:32:40  来源: 普定县融媒体中心

    时下正是花开的季节,外地的樱花总是让人流连忘返。普定金荷村有一片美丽的樱花园,引来不少游客前来观赏。

    走进普定县金荷村的樱花园,樱花开得正旺,仿佛一片片洁白的云烟,伴着落日余晖,显着格外耀眼。前来赏花的游客漫步在乡间小道上,徜徉在这片最美的花海。

    周边很多游客趁着下班时间,乘着晚风,与家人或朋友一起享受春日暖阳闲暇时刻,其间,还有身穿汉服的女孩前往樱花园里拍照,定格美丽瞬间。不少游客拿出手机,纷纷拍照或录制短视频。

    据周边村民介绍,普定的这片樱花已经栽种了8年左右,前些年,这片美丽的圣地无人知晓,今年,樱花园在抖音、微信朋友圈等网络平台一下子火了起来。(杨田)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127226892