新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

光荣!观山湖区向4位立功现役军人家属送喜报

2021-03-18 16:08:48  来源: 观山湖区融媒体中心

  一人立功,全家光荣。3月17日上午,观山湖区委常委、区人民武装部政委向立明,区政府副区长、区公安分局局长曾海鹰率队前往辖区部分镇(街道),向4名现役军人家属送去立功喜报。区有关部门、镇(街道)负责人及部分新兵代表参加。

慰问组与现役军人覃松家属交谈

  慰问组一行与新兵代表先后前往长岭街道、金华园街道、朱昌镇及金阳街道,分别给覃松、李晓向、华贵宝和张军四位现役军人家属送上他们在部队立功的喜报证书及慰问品,并向家属表示祝贺。

慰问组给连续三年立功的华贵宝家庭送去喜报

  交谈中,慰问组表示,几位军人在部队立功,既是小家的光荣,也是整个观山湖区的光荣,这份荣誉离不开父母的培养和支持,感谢他们对国家疫情防控、边防事业、观山湖区经济社会发展等方面作出的积极贡献。同时,还勉励在场新兵代表,要认真学习几位立功军人的优秀品质,力争为军旗增辉、为家乡添彩。新兵代表纷纷表示,他们到部队后一定刻苦训练,爱军精武,传承观山湖区老兵精神,努力在人民军队这所学校锻炼成长。

慰问组向张军家属表示祝贺

  据了解,2020年度家住观山湖区的现役军人中共有19人在部队立功授奖,其中,覃松荣立个人二等功,李晓向、华贵宝、张军等18人荣立个人三等功,所有喜报都将陆续送到军人家属手中。(郝涌智)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127226442