新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行扎实开展党建品牌创建促保险发展实现开门红

2021-03-17 18:30:42  来源: 邮储银行贵州省分行

  今年以来,邮储银行毕节市分行紧紧围绕围绕“展党旗建阵地、亮身份争先锋、促党建强邮行”主题,探索实现党建与经营管理深度融合,通过开展战斗堡垒建设、示范集体创建、先进典型选树等系列活动,创建政治过硬的先锋、组织过硬的先锋、能力过硬的先锋、纪律过硬的先锋、作风过硬的先锋、业绩过硬的先锋,强化前中后台互动,全体共产党员模范带头行动,践行邮储银行企业文化,推动实现党建与经营管理工作深度融合取得新成效。

  一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。在该分行2021年首季“开门红”以来,充分发挥党建引领作用,围绕完成一季度2700万元的目标向全体共产党员发出了倡议,实现了党员销售保险超1300万元目标,有力推动全行2700万元发展目标的全面完成。(苏勇)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127222134