新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝开展3·15集中销毁假冒产品活动

2021-03-16 17:58:59  来源: 平坝区融媒体中心

    为切实改善消费环境,保护消费者合法权益。3月15日,平坝区市场监督管理局联合成员单位集中销毁假冒伪劣高档香烟以及瓶装白酒,进一步营造放心消费、安全消费的市场环境,稳定市场经济发展。

    当天,在各部门单位负责人的监督下,工作人员将假冒伪劣成品拆封打开,并将假冒伪劣产品投入垃圾回收箱。

    “今天是3·15消费者权益日,我们平坝区市场监管局联合成员单位集中销毁假冒伪劣产品,其中有高档的香烟以及习酒等假冒产品,总共销毁价值在6万余元。”区市场监督管理局党组成员、药品安全总监伍春华介绍。

    一直以来,区市场监督管理局为做好消费者权益保护工作,稳定市场经营秩序,积极组织成员单位执法人员对烟酒店、小卖部、超市等场所专项检查。同时,对12315投诉电话接收到的投诉情况及时进行处理。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127218329