新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市公安局经开区分局开展2021年队伍教育整顿全警实战大练兵活动

2021-03-16 18:08:40  来源: 安顺经开区

    3月15日,安顺市公安局经开区分局在市奥体中心组织开展2021年队伍教育整顿全警实战大练兵活动,分局全体民警、工勤、雇员、辅警共计235人参加此次实战大练兵活动。

    此次实战大练兵活动结合实际,对基层一线民警、辅警有计划、有步骤的开展实战训练。通过实战训练,增强民警的法律意识,规范执法行为,提高在执法执勤中的法律意识、技战术水平。参训人员在训练期间,要求做到服从命令、听从指挥,有令必行,有禁必止,确保训练工作取得成效。

    据了解,本次实战大练兵活动是按照公安部、省公安厅、市公安局关于2019年至2022年开展全警实战大练兵的指导意见和总体安排,紧扣党史学习教育、政法队伍教育整顿及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专项教育这三大主题,紧紧围绕“建党100周年安保维稳”这一主线开展。活动的举办,旨在进一步加强公安队伍建设,不断提高民警的综合素质和实战能力。(衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127218175