新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

瓮安“党史百年天天播”政务服务广播台现在开始播音……

2021-03-16 18:28:27  来源: 瓮安县委宣传部

  “‘党史百年天天播’政务服务广播台现在开始播音……”

  3月8日,瓮安县政务服务广播台正式在瓮安县政务服务中心大厅开播。

  广播员队伍由进驻瓮安县政务服务中心大厅各单位(部门)推选出具有一定广播经验的工作人员组成,播报内容以不同时期党的历史事件和历史人物为主线,回顾党的百年历史岁月中发生的那些故事,重点围绕新中国成立以来,特别是改革开放以来我国社会主义现代化建设的重大成就和人民群众生活的新变化,和大家一起学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

  “每次播音大家都是热血沸腾的,现在已经播了4场。今年是中国共产党成立100周年,这样的播报方式对于党史学习教育,对于坚定信念、凝集力量都有十分重要的意义。”瓮安县政务服务中心工作人员、政务服务广播台广播员肖夏说道。

  据悉,下一步,瓮安县政务服务中心将按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,继续开展丰富多样的党史学习教育活动,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党史中汲取强大的精神力量,进而转化为工作动力,为建设美丽瓮安贡献力量。(胡文丽)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127217904