新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区消防救援大队联合贵飞公司开展党组织共建党日活动

2021-03-15 18:13:32  来源: 安顺经开区

    3月12日,安顺经开区消防救援大队联合中航贵州飞机有限责任公司武装保卫部党总支,在黄齐生故居开展党组织共建党日暨“学习党史感党恩 践行训词担使命”党史学习教育活动。

    在黄齐生广场,全体消防指战员和中航贵飞武装保卫部党总支全体党员着装严整、列队整齐,面对庄严的党旗,用饱满的激情重温了入党誓词。随后,全体人员走进黄齐生故居和陈列馆,在讲解员的带领下,大家怀着崇敬的心情去看去听去感,重温爱国民主人士黄齐生的爱国、革命事迹,从中感受爱国人士为共产主义理想信念奋斗终生的崇高思想境界,从而进一步坚定理想信念,牢记初心使命。

    参观中,大家表示,一定要牢记革命先辈的丰功伟绩,牢记历史,以史明志,以英雄为榜样,继承英烈遗志,立足本职,爱岗敬业,争做党的忠诚卫士。

    经开区消防救援大队实习学员徐建说:“作为一名党员,同时作为一名消防救援队伍的普通指战员,我将学习伟人艰苦奋斗、不怕牺牲的革命作风,将这种作风投入到学习生活工作中,做好航空城下的守夜人,贡献自己的一份力量。”

    中航贵州飞机有限责任公司武装保卫部主任杨泓表示:“通过我们这次的党史学习,能够更进一步提高自身的素养,坚定为共产主义奋斗的信念和决心。”(章爽爽)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127213769