新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县定新乡开展“新市民·追梦桥”环境卫生综合整治活动

2021-03-15 19:06:46  来源: 黔西县委宣传部

志愿者们清理垃圾

  日前黔西县定新乡工青妇在定新乡堡堡寨易地扶贫搬迁安置点组织群众参与人居环境整治行动。

  本次开展的整治工作以雷厉风行之势,组织村组干部齐上阵,入户宣传人居环境整治政策,鼓励群众积极参与清洁行动,对通村道路、垃圾堆放点、房屋内外、卫生死角进行彻底清扫,坚决清除安置点内垃圾乱扔、杂物随意堆放、污水乱排、禽畜粪便暴露等问题,做到环境卫生整治全覆盖,打造“清洁、卫生、有序、和谐”的易地扶贫搬迁安置点,确保村容、村貌有序提升。通过此次整治行动,切实扭转易地扶贫搬迁安置点“脏、乱、差”状况,有效维护环境卫生整洁,提升了易地搬迁群众的安全感,幸福感和获得感。 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127211507