新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭组织开展植树节义务植树活动

2021-03-12 18:29:04  来源: 关岭县融媒体中心

    3月12日是第43个植树节,关岭积极组织全县干部群众、少先队员参与义务植树活动,植树现场一派紧张而有序的劳动景象,大家分工合作,有的挖坑,有的扶苗……热闹的场面温馨而快乐。

    在关岭龙潭二小,县融媒体中心干部职工与学校师生们一起开展植树活动,在大家的辛勤劳动下,一棵棵树苗“亭亭玉立”在校园的沃土上。

    关岭自治县龙潭二小党支部副书记赵发财:“今天是3月12日植树节,我们县融媒体中心党支部和我们龙潭二小党支部联合开展植树活动,坚持生态优先发展这个理念,培养学生的这种劳动意识,让学生在德智体美劳全面发展。”

    通过此次活动,增强了学生们爱护大自然的一草一木,让学生德智体美劳得到全面发展。

    关岭自治县龙潭二小学生李明媚:“这次活动让我受益匪浅,以后我们要更加爱护环境,用我们的双手绿化环境。” (孙豪杰)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127204646