新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区宾阳街道:“春风行动”招聘会现场火爆 提供就业岗位超1000个

2021-03-12 18:38:22  来源: 观山湖区融媒体中心

  3月11日,观山湖区宾阳街道在贵阳西南国际商贸城3号广场举办2021年“春风行动”现场招聘会暨恒力(贵州)纺织智能科技有限公司专场招聘会。

招聘会现场人头攒动。张奕妍 摄

  招聘会现场气氛热烈,在展位的醒目位置,用人单位和企业统一摆放了信息展架,求职者们通过信息展架了解招聘信息、各岗位福利待遇等相关信息,仔细挑选合适的岗位。值得一提的是,此次招聘会主要面向就业困难人员、低收入群体、复员退伍军人及其家属、高校毕业生等各类意愿求职者。其中,部分岗位优先面向全职妈妈、残疾人等特殊人群。

求职者认真了解招聘信息。张奕妍 摄

  此外,现场工作人员还为求职者提供了咨询服务和就业创业相关政策指导服务,同时向求职者发放宣传资料,以便求职者了解更多的优惠政策,及时掌握最新就业资讯。

求职者填写个人简历。张奕妍 摄

  据了解,此次招聘会共提供恒力(贵州)纺织智能科技有限公司、贵阳宜家家居有限公司、贵阳枫源佰林商贸有限公司等40家企业就业岗位1000余个,涉及服务业、商品销售、物业管理、纺织工等20余个工种。

工作人员向求职者发放宣传资料。张奕妍 摄

  下一步,宾阳街道将积极对接企业,深挖就业岗位,为失业人员提供失业登记、岗位推荐、就业创业培训和创业帮扶等一系列帮扶措施,促进有就业意愿和能力的登记失业人员尽快实现再就业。(张奕妍)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127204557