新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定四小开展“争当绿化小天使,我是校园美容师”植树节活动

2021-03-11 17:42:55  来源: 普定县融媒体中心

    阳春三月,草长莺飞。在第43个植树节到来之际,普定县第四小学开展了“争当绿化小天使,我是校园美容师”为主题的植树节活动。

    植树当天,在老师的带领下,同学们秩序井然地排着队,拿着劳动工具和小树苗,兴高采烈地前往学校后山进行植树活动。

    种一棵小树,绿一方净土。植树现场一派紧张而有序的劳动景象,大家分工合作,有的挖坑,有的扶苗……热闹的场面温馨而快乐。一眨眼功夫,在同学们的辛勤劳动下,树苗便“亭亭玉立”在校园的沃土上,眼前这一片绿意让大家满心欢喜。

    活动让孩子们体验到了劳动的快乐,也在他们的心里播撒下了绿色的希望,绿化了校园,美化了心灵。(王果 杨兴勇)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127199957