新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县玉秀街道办:岗位送到易地扶贫搬迁安置点

2021-03-11 17:49:45  来源: 普定县融媒体中心

招聘会现场。廖婷婷 摄

    3月11日,普定县工业园区“企业送岗位”暨玉秀街道易地扶贫搬迁安置点“春风行动”现场招聘会走进玉秀易地扶贫搬迁安置点,为群众搭接就业直通车。

    据悉,此次招聘会共邀请5家县内工业园区企业及1家省外劳务中介机构参与招聘,涵盖制造普工、生产管理等千余个工作岗位。

群众正在向招聘企业咨询岗位信息。廖婷婷 摄

    通过企业推介、群众自主应聘的方式,搭建了双向交流的平台,将就业岗位送到搬迁户的“家门口”,让搬迁群众足不出县即可找到好工作。

    此次活动有300余名群众前来参与和咨询,近百名群众与用工企业达成就业意向并报名。(廖婷婷)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127199951