新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔主持召开会议对省安委办到云岩区开展“定向体检会诊”式安全检查工作进行动员部署

2021-03-11 11:59:01  来源: 云岩区融媒体中心

  3月9日,云岩区委副书记、区政府区长王黔主持召开会议,对省安委办到云岩区开展“定向体检会诊”式安全检查工作进行动员部署。

  区政府副区长林超出席并作相关工作安排。

  王黔强调,这次省安委办对云岩区开展“定向体检会诊”式安全检查,充分体现了省直部门对云岩区的高度重视和关心厚爱,全区上下务必保持高度重视,把这次安全检查作为当前一项重要的政治任务,自觉把思想和行动统一到省、市、区的决策部署上来。

  王黔强调,务必狠抓排查整改,要以最严的标准做到排查不留死角,确保覆盖到每一个区域、每一个行业和每一个生产经营单位。要以最严的标准确保已整改落实的隐患问题不反弹,对尚未完成整改的要建立问题台账,明确整改时间。要加大宣传力度,做到宣传入脑入心,保证宣传实效。要常态化抓常抓细,努力构建长效机制,建立隐患点数据库,实行网格化管理,切实保障人民群众的生命和财产安全。

  王黔强调,务必做实迎检准备,必须全力配合、积极跟进,以积极主动的态度,认真落实好检查组安排的各项任务。必须全力做好统筹调度和组织保障,强化值班值守和信息报送,严格实行挂牌督战,做到整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实。要细心做好服务保障工作,为检查组各项工作的开展创造良好环境、提供便利条件。

  区直有关部门主要负责人及相关负责人参加。(李官杰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127198456