新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市纪委市监委公开选聘直属事业单位工作人员

2021-03-11 10:59:27  来源: 贵阳日报

  3月10日,记者从市纪委市监委获悉,为进一步充实纪检监察干部队伍力量,市纪委市监委将在贵阳市、贵安新区范围内公开选聘贵阳市监察委员会直属事业单位工作人员9名。

  本次公开选聘的是贵阳市监察委员会留置所工作人员。公开选聘对象为贵阳市市级、各区(市、县、开发区)、贵安新区范围内全额拨款事业单位工作人员;贵阳市市级、各区(市、县、开发区)、贵安新区范围内已进行公务员登记(或参公登记)备案且在编在岗,自愿放弃公务员(或参公)身份的人员。报名时间为2021年3月15日9点到3月19日17点。

  本次公开选聘工作由市纪委市监委公布的有关事项,均通过中共贵阳市纪律检查委员会、贵阳市监察委员会网站发布。报名方式、选聘人选应具备的条件等相关事宜详见网站发布的有关公告。(记者 代晓龙)

[责任编辑: 刘菲 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127197988