新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区党工委听取公安工作汇报会召开

2021-03-10 17:39:43  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区党工委听取公安工作情况汇报会召开。经开区党工委书记代敏主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区党工委副书记雷珺茗,区领导操雷、宋晟锟、陈勇、程蜀州、邹德志出席会议。各镇(办)、各新型社区党委,区直各部门、各派驻机构、区属国有平台公司主要负责同志参加会议。

    会议听取了经开区公安分局工作情况汇报,并对下一步公安工作作安排部署。

    会议指出,近年来,公安工作取得了显著成绩。公安队伍是一支能吃苦、能战斗、有情怀的优秀队伍,是一支值得党工委和经开区人民群众充分信赖的公安铁军。区公安机关要始终坚持政治建警,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,围绕中心,服务大局,聚焦聚力重大改革、重大平台、重大项目、重大政策,为经开区经济社会稳定快速发展贡献更多智慧和力量。(章爽爽)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127195331