新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2021年镇宁自治县关工委工作会议召开

2021-03-10 16:34:12  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,镇宁自治县召开2021年全县关工委会议。该县关工委全体同志,各乡镇(街道)关工委负责人,县直成员单位负责人,各乡镇(街道)中心学校、中学负责人,县直中小学负责人参会。

  会议传达中共贵州省委、贵州省人民政府《关于加强新时代关工委工作的意见》;宣读贵州省关工委、文明办《关于表彰全省关心下一代工作先进集体和先进个人的决定》和县关工委《关于在全县中小学开展党史宣传教育活动的通知》

  会议强调,要坚持用科学理论统领新时代关工委工作;要担负起立德树人光荣使命,支持和帮助青少年成长成才;要加强新时代“五老”队伍建设,充分发挥“五老”队伍的重要作用;要深化改革创新,推进关爱服务体系和关爱服务能力现代化;要以党的建设为引领,把各级关工委建设成为关心下一代工作的坚强堡垒。(黄师)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127194474