新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开2021年第一季度经济指标运行分析会

2021-03-09 17:40:33  来源: 关岭县融媒体中心

    3月8日,关岭自治县召开2021年第一季度经济指标运行分析会,县委书记黄波,县委副书记韦锋,县委常委、常务副县长杨虹,县委常委、县委宣传部部长杨洁、县委常委、花江镇党委书记白忠明,副县长张炬、曾海平、卢彦出席会议。

    黄波强调,全县各级各部门要进一步深化认识,解放思想,转变工作作风,不折不扣落实好、完成好市委、市政府工作要求和安排部署,在“十四五”开局之年开好局、起好步。要进一步压实责任,想方设法破解难题,主动作为,敢于担当,深入研究分析,切实将责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要强化调度,主动精准服务企业,打造良好的营商环境,确保实现一季度开门红,为完成全年目标任务打下坚实基础。会议听取市委主要领导2月17日到关岭调研时所提工作要求贯彻落实情况的跟踪情况汇报和2021年第一季度经济运行情况汇报。相关部门负责同志结合“1+5”项目(企业)培育、市下达目标任务落实措施及一季度GDP支撑指标预计完成情况、一季度7大类劳动工资报酬指标完成情况等进行发言,与会人员围绕“1+5”工作目标责任分解方案作讨论发言。(曹洋)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127190541