新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省发展改革委调研组到平坝区开展抓项目稳投资调研督导工作

2021-03-09 17:23:53  来源: 平坝区融媒体中心

    3月8日,贵州省发展改革委党组成员、副主任、省粮食和物资储备局局长彭显华率队到平坝区开展抓项目稳投资调研督导工作。安顺市委常委、常务副市长项长权,平坝区委常委、常务副区长王元鹏,安顺高新区管委会副主任冉玉和、黔中新区管委会副主任荀仕桥陪同。

    调研组先后到贵州中模慧聪建筑装备电商产业园项目、贵州三力制药股份有限公司GMP改造二期建设项目、豹旗集团电机产业园项目、平坝酒厂易地搬迁项目开展了实地调研。

    调研组充分肯定了平坝区抓项目稳投资工作取得的成绩,同时指出抓项目稳投资是贯彻落实党中央国务院“六稳”“六保”的主要抓手,事关民生福祉,是夯实产业发展基础、推动经济高质量发展的重要举措。平坝区上下要不折不扣落实贵州省委、省政府工作要求,以更大的力度推进项目建设,对重大工程项目进行全程跟踪服务,促进项目尽快建成投产运营、发挥效益,确保全区固定资产投资平稳增长。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127190324