新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:举办县级机关企业单位篮球交流赛

2021-03-09 15:57:53  来源: 三都县融媒体中心

队员投篮

  近期,三都水族自治县举办县级机关企事业单位篮球交流赛,进一步丰富干部职工的业余生活,增强干部职工的身体素质,增进部门之间的交流。

  3月6日晚上七点整,随着一声哨响,篮球交流赛正式开赛,只见裁判员把球高高抛起,双方队员展开了激烈的角逐,他们在比赛场上奋力拼搏,灵活的运球,精准的投篮,赢得在场观众阵阵欢呼声与喝彩声。

  “通过这次球赛,能充分锻炼我们的身心,提高我们的斗志,在接下来的工作当中,我们要以更加昂扬的精神,来投入到工作当中去。”参赛队员潘仕秘自信满满地跟记者说。

队员在赛场上奋勇拼搏

  据了解,本次篮球交流赛由三都水族自治县级篮球交流赛委员会主办,共有来自全县各条战线、各个行业、各个单位的18支代表队参加比赛,比赛时间为3月6日至3月21日。比赛采用A.B.C.D四个小组交叉的方式进行,小组循环以总积分决定名次,胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,最终,比赛将根据分数排名,为前4名颁发奖牌并给予奖励。

  正在比赛场上做服务工作的三都水族自治县级篮球交流赛委员会工作人员潘磊,也为每一个参赛队送上祝福,“希望每个单位都能打出自己的水平,赛出精神,在接下来的比赛当中取得很好的成绩。”(陈明珠)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127189164