新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

求关注!“贵州刺梨产业协会”视频号开通上线啦~

2021-03-08 11:39:11  来源: 贵州省工业和信息化厅

    2月25日,中国正式向世界宣布全面脱贫,贵州作为脱贫攻坚的主战场,全面推进乡村振兴。乡村振兴关键是产业振兴,刺梨产业就是其中之一。

    2019年之前,很少人知道贵州省深山有一种叫刺梨的野果。刺梨又叫三王圣果,其VC、VP、SOD含量是世界已知的水果之首。

    目前,贵州刺梨种植面积超过200万亩,刺梨种植收益农户6.5万户、21.7万人,户均增收7000元。刺梨产业已成为贵州省脱贫攻坚、乡村振兴、改善生态环境的健康时尚生态产业。

    为进一步宣传贵州刺梨这颗“健康果”+“财富果”,讲好贵州刺梨故事,展示贵州刺梨产业形象,“贵州刺梨行业协会”视频号正式亮相啦!

    为了把更权威、更准确、更丰富的信息展现给关注贵州刺梨的您们,我们将更加努力,“视频号”还小,需要您的支持。

    重点来了,关注方法 :打开微信→点击发现→视频号→搜索 “ 贵州刺梨行业协会”。

    贵州刺梨产业,2021新平台出发!“贵州刺梨产业协会”视频号将为大家带来更多精彩内容!

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127182334