新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

奋力推进安顺经开区新型工业化高质量发展

2021-03-05 17:00:50  来源: 安顺经开区

    3月3日召开的安顺经开区新型工业化发展大会,为经开区新型工业化的发展制定新目标、指出新路径,并激发了经开区干部群众、企业家干事创业的热情。大家纷纷表示,将坚持高质量发展的思路,变压力为动力,牢记企业发展的责任,奋力推动新型工业化高质量发展,助推经开区经济社会高质量发展。

    贵州天赐贵宝食品有限公司董事长闫福泉:“新型工业化是市场发展的必须,也是市场竞争的必然,天赐贵宝将会积极响应省委省政府的号召,进一步加大新型工业化高质量发展的步伐,进一步聚焦我们产品高质量,科研高质量,投资高质量,产业链条发展高质量的发展思路,进一步加大我们产品研发升级的力度,进一步加大市场升级的力度,以保证我们以最好的产品来满足更高层次消费者的需求。”

    经开区工贸局常务副局长段舟飞:“本次大会为我们工业发展指明了方向、明确了目标。我们将按照高端化、绿色化、集约化的发展方向,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,做强以贵飞、风雷为代表的装备制造;以贵州百灵、黄果树中央厨房三碗粉为代表的特色轻工等首位产业,盘活存量、做大增量、做好要素保障,二产带一产、三产发展,乘势而为、大有作为,擦亮安顺经济技术开发区和安顺民用航空高技术产业基地这块牌子,让它们熠熠生辉。”(章爽爽 陈荣庆 赵才骏)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127173294