新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县花江大峡谷景区人民法官工作室正式揭牌成立

2021-03-05 16:35:42  来源: 关岭县融媒体中心

    3月3日,关岭自治县花江大峡谷景区人民法官工作室在花江大峡谷景区正式揭牌成立。县委常委、副县长王曦,县法院党组书记、院长韦大志出席揭牌仪式。

    王曦指出,法官工作室的成立,为全县矛盾治理化解在源头找到了新的立足点,希望法官工作室能够进一步的提高认识,进一步的增强责任心和使命感,尽最大的努力做好法官工作室的相关工作,充分发挥专业的优势,主动深入村寨、景区,实实在在做好矛盾纠纷的化解,做好普法的宣传,收集社情民意,为关岭的司法建设贡献自己的力量,力争把法官工作室打造成全市乃至全省的一张宣传名片,为老百姓做好服务。

    仪式上,王曦和韦大志共同为法官工作室揭牌,给特邀调解员颁发了聘书。(孙豪杰)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127171171