新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

超燃!观山湖区金融城楼体军旅元素灯光秀点亮

2021-03-04 18:32:51  来源: 观山湖区融媒体中心

  夜幕降临,灯初上,3月1日晚19:00,在贵阳市观山湖区贵州金融城,融入国防军队元素的灯光秀准时在楼体墙幕播放,为往来市民游客奉上了一场流光溢彩的视觉盛宴。

  据介绍,观山湖区此次在金融城楼体灯光秀中播放征兵宣传视频,旨在继承和发扬观山湖区拥军爱军传统,营造重视国防、关心国防、参与国防的社会氛围,激励全区广大青年参军报国,不负韶华。此次金融城楼体灯光秀将在3月1日至3月5日,晚上7点至9点连续播放。

  据了解,2021年是我国义务兵征集“一年两次征兵两次退役”的开局之年,观山湖区按照突出重点对象、丰富宣传内容、创新方法手段的要求,在广泛开展走村入户征兵精准宣传的同时,在区属相关媒体、自媒体平台和城市大屏投放征兵公益宣传片,着力打造具有观山湖区特色的国防宣传系列活动。截至目前,全区已有1700余名适龄青年进行了兵役登记,500余名热血青年应征报名参军。(王明元 吴林燚 张蕾)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127168826