新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区持续推进“我们的中国梦·文化进万家”主题系列活动

2021-03-04 16:03:49  来源: 自然自在黄果树

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步丰富人民群众的精神文化生活,2月23日,黄果树旅游区“我们的中国梦“文化进万家”主题系列活动——“庆元宵•猜灯谜”在黄果树新城广场有序举行。

    活动现场张灯结彩,灯笼高挂,到处充满了节日气息,精心布置的365盏灯笼和对应的灯谜吸引了周边居民驻足观望。为做好疫情防控工作,实践中心组织大学生志愿者在活动维持现场秩序,温馨提示群众在疫情期间保持一米以上的安全距离。随着一曲古筝《春苗》演绎开场,现场365盏灯笼发出色彩斑斓的灯光,带着新一年的祝福映射在黄果树人民群众幸福的脸庞,现场众多小朋友的抢答,将活动推向高潮,迫不及待地举着手说出主持人提出的问题,在欢声笑语中,一件件精美的小礼品早已装满小口袋。

    本次活动由区工委政治部、区社会事务管理局主办。接下来,黄果树旅游区将继续整合资源,组织更多的文化社团积极参与到“我们的中国梦·文化进万家”主题系列活动中来,继续深入基层,扎根人民,以群众喜闻乐见的形式让群众感受到浓浓的年味,用多元的文化艺术活动,为庆祝中国共产党成立100周年营造氛围。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127167849