新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

聆听读者心声 提升服务质量 赤水市图书馆举办读者茶话会

2021-03-04 15:44:40  来源: 遵义日报

    为畅通交流渠道,聆听不同年龄、不同行业的读者阅读需求以及对图书馆建设的建议,近日,赤水市图书馆举办2021年新春读者茶话会,来自各行各业的读者代表共同为图书馆事业发展出谋划策。

    据了解,在此次茶话会上,赤水市图书馆颁发了“阅读之星”“书香家庭”“优秀志愿者”“遵义市首届阅读推广人和首届优秀阅读推广人”5个奖项,以此感谢广大读者朋友们过去一年对图书馆工作的大力支持,对全民阅读的推广以及“书香赤水”的建设做出的积极贡献。

    在交流讨论中,各位读者围绕图书馆如何做好“适老化”服务、如何开展好乡镇文化指导、如何与学校形成联动、如何推广少儿阅读等话题,发表了宝贵的意见和建议,对更好地推动图书馆工作和推广全民阅读起到了积极的作用。

    通过此次茶话会,进一步搭建起了图书馆与读者沟通的桥梁,增进了与读者之间的相互了解,拉近了与读者之间的距离。(向婧)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127167754