新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区召开“两会”党员大会

2021-03-03 16:40:57  来源: 云岩区融媒体中心

  3月2日,云岩区召开“两会”党员大会。

  区人大常委会主任杨晓阳出席会议并讲话,区政协主席张洪主持会议。区委常委、区委组织部部长滕晓洪宣读了区委《关于成立云岩区第十七届人民代表大会第五次会议临时党委的通知》和《关于成立政协贵阳市云岩区第十届委员会第五次会议全体会议临时党委的通知》,就相关人事安排作了说明。区委常委、区委统战部部长张保兰,区委常委、区委政法委书记桂立安出席会议。

  杨晓阳指出,时间紧、任务重,临时党支部要切实发挥战斗堡垒的作用,全体党员要充分发挥先锋模范作用,在区委和临时党委的领导下,广泛凝聚智慧力量,引导其他代表、委员共同讨论好、协商好、开展好各项任务。

  杨晓阳强调,要强化责任担当,坚决完成各项选举任务。各位党员代表、委员一定要带头做好疫情防控,带头充分发扬民主,带头严格遵守纪律,带头正确履行职责,讲政治、讲大局、讲团结,以高度的政治责任感和使命感,以对党和人民高度负责的态度,依法履行职责,确保大会选举任务圆满完成。要严明纪律规矩,充分调动其他代表和委员的积极性,做到思想统一、目标统一、行动统一,确保会议取得圆满成功。(郭露 周若筠 赵万江)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127162779