新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区政协召开十届二十八次常委会会议

2021-03-03 16:22:21  来源: 云岩区融媒体中心

  3月2日,云岩区政协召开十届二十八次常委会会议。区政协主席张洪主持会议。区委副书记、区政府常务副区长杨志荣到会听取委员意见、建议。区政协班子成员曲红漫、翟莉、金萍、陈碧华出席会议。

  会议听取了各小组召集人汇报各组协商讨论《区政府工作报告》及其它有关报告的情况;听取了各小组召集人汇报本组审议区政协常务委员会工作报告、提案工作报告、区政协十届五次会议提案审查情况报告(草案)、区政协十届五次会议决议(草案)的情况;听取了讨论选举办法(草案)、候选人建议名单(草案)、总监票人、总计票人、监票人建议名单(草案)的情况。

  会议审议通过了选举办法(草案)、候选人名单(草案)、总监票人、总计票人、监票人名单(草案)、计票人名单(草案);审议通过了政协贵阳市云岩区第十届委员会第五次会议提案审查情况报告(草案);审议通过了政协贵阳市云岩区第十届委员会第五次会议决议(草案)。

  大会执行主席,大会秘书长,区政协常委,大会副秘书长,各小组召集人,大会提案审查委员会、决议起草委员会负责同志参加。(陈贝贝 张钰佳)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127162695