新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭政协委员张忠文:履职尽责,为文化艺术事业发展建言献策

2021-03-02 18:01:53  来源: 关岭县融媒体中心

政协委员张忠文

    张忠文是关岭县文化馆工作人员,多年来一直从事文化艺术工作。他始终坚持贴近基层,为民服务,以群众喜闻乐见的方式,为繁荣和发展群众文化艺术事业、推动精神文明建设作出积极贡献。在本职岗位上守本务实的同时,积极履行一名政协委员的职责,展现出政协委员的风采。

    县政协委员、县文化馆工作人员张忠文:我在文化馆主要负责书画创作工作,我经常组织关岭的文艺爱好者深入关岭的山山水水,以自己最擅长的方式,刻画和讴歌关岭的大好河山,歌颂新时期的美好生活。

    作为一名县政协委员,张忠文在踏实做好本职工作的同时,发挥自身优势和专长,积极履行政协委员职责,密切联系群众,深入开展调研,了解和反映群众的愿望和需求,并认真撰写提案,发出政协好声音。

    县政协委员、县文化馆工作人员张忠文:我觉得政协委员的身份不仅是荣誉,更是使命和职责,下一步工作中,我将继续履职尽责,不忘初心,牢记使命,继续关注关岭的发展,积极建言献策,为关岭经济社会高质量发展和精神文明建设贡献智慧和力量。县“两会”即将召开,作为文化艺术界别政协委员,张忠文将继续为文化艺术事业发展建言献策。

    县政协委员、县文化馆工作人员张忠文:今年的两会即将召开,站在“十四五”规划的新征程上,我希望关岭的文化事业发展更加蓬勃,不断丰富人民群众的文化生活,提高全民的文化素养,推动精神文明建设再上新的台阶。(曹洋)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127158763