新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市公安局经开区分局荣获“全省公安系统抗击新冠肺炎疫情集体二等功”

2021-03-02 17:31:55  来源: 安顺经开区

    近日,在贵州省公安厅召开的全省公安局长会议上,安顺市公安局经济技术开发区分局荣获“全省公安系统抗击新冠肺炎疫情集体二等功”。

    安顺市公安局经开区分局党委副书记政委李奕:“面对疫情,经开公安全警动员,全面履职,全力保护人民群众身体健康和生命安全,全力维护社会稳定,构筑起疫情防控的坚固防线,得到各级各界和广大人民群众的普遍肯定。成绩得之唯艰,来之不易。这是市公安局党委和经开区工委管委坚强领导的结果,是经开区各级各部门干部担当尽责的结果,是经开区公安民警辅警顽强拼搏的结果。”

    疫情防控工作开展以来,安顺市公安局经济技术开发区分局严格按照上级党委政府和公安机关的要求,认真履行社会防控组职责,强力督促指导各社会防控单元,严格落实各个阶段疫情防控服务工作,强化主动担当作为,坚决克服麻痹厌战情绪、松劲心态,压实“四方责任”,按照“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的常态化防控要求,确保每一项工作、环节都落实到位。截止目前,经开区公安分局共出动疫情防控警力78000余人次,警车9000余台次,检查登记服务高铁下站人员1058473人次。

    安顺市公安局经开区分局党委副书记政委李奕:“荣誉属于大家,属于过去,展望未来,任重道远。经开公安将在市公安局党委和经开区工委管委的坚强领导下,更加注重系统观念,法治思维,强基导向,深入贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,忠实履行好捍卫政治安全,维护社会安定,保障人民安宁的新时代使命任务,坚决确保社会大局持续稳定。”(衡亮 吴仕劼)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127158613