新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市税务局在全市税务系统开展“积极发挥正能量”活动

2021-03-02 11:56:53  来源: 遵义日报

  “一个普通的退休干部,不忘初心、牢记使命,把生活中的小事做好做实,诠释了为人民服务的真正内涵,值得认可和点赞。”这是网名“张正亚工商局”在付志霞微信朋友圈的留言。

  近日,国家税务总局遵义市税务局在全市税务系统开展“积极发挥正能量”活动,发掘退休不退岗先进典型人物,大力宣传离退休干部在脱贫攻坚、敬老爱老、助残帮困、志愿服务等过程中的先进事迹和精彩片段。该局退休干部付志霞正是发挥余热,积极参与社区志愿服务的先进代表。

  据了解,该局以党建为引领,通过制度建设,平台搭建,做好关心关爱离退休干部工作,引导他们在退休生活中继续向上向善、传递正能量。(朱学志)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127157139