新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县关工委联合丁旗街道开展“温暖送到家、党旗护成长”走访慰问活动

2021-03-02 15:09:19  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,镇宁自治县关工委联合丁旗街道开展了“温暖送到家、党旗护成长”走访慰问活动。

  此次慰问活动,慰问了以该街道街留守儿童和困境儿童为主的50名儿童。活动现场,向慰问对象赠送“温暖包”,其中包含“尽责优教”知识读本、学习生活及疫情防护用品,同时,还通过口述历史,现身说法,传授经验,开展“四史三情”主题教育、法治安全教育、疫情防护教育和“尽责优教”教育,助力孩子健康成长。

   此次“温暖送到家、党旗护成长”万名农村留守儿童困境儿童走访慰问活动,充分发挥关工委和五老优势作用,是以走访慰问替代集中教育的方式,为留守儿童困境儿童送温暖上门,让孩子们深切感受关怀和温暖。(王涛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127157071