新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县生态环境保护委员会2021年第一季度工作会议召开

2021-03-02 11:51:40  来源: 紫云县人民政府网

  日前,县生态环境保护委员会2021年第一季度工作会议召开。县人民政府副县长周东兵出席会议并讲话,县直有关部门负责人参加会议。

  会议通报了中央、省委环保督察反馈问题整改情况及我县生态环境突出问题的情况。

  会议强调,各级部门要进一步提高政治站位,充分认识此次省委环保督察的重要性,把接受督察、配合督察作为一项重要政治任务,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,认真落实生态环境保护责任,敢于担当,认真负责,分工协作,共同发力,真正做到整改工作思想不松、力度不减,加快推进问题整改;要严格实施环境保护监管,扎实开展重点行业领域的专项整治,严厉打击环境违法行为,坚持以解决人民群众反映强烈的突出环境问题为重点,全面加强环境污染防治,抓重点、补短板、强弱项,从源头上控制环境污染问题;要全面做好迎检工作,抓紧收集整理资料,进一步加快整改,坚决做到“三个千万不能”,努力实现“四个确保”。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127157021