新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区组织收听收看全省食用菌产业发展电视电话会

2021-03-01 18:14:46  来源: 安顺经开区

    日前,安顺经开区在分会场组织收听收看全省食用菌产业发展电视电话会,经开区管委会副主任程蜀州出席会议,区相关部门、企业负责人参加会议。

    会议指出,2020年全省持续实施“五大工程”,着力推进“四个强化”“三量提升”,努力克服疫情汛情影响和经济下行压力,把食用菌作为推进农村产业革命、确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的重点产业,围绕全年目标任务,在抓重点、补短板、强保障、助推脱贫攻坚上抓具体抓深入抓落实,全省食用菌产业保持了“裂变式”发展良好态势。工作中呈现出四个特点:一是有担当,二是有举措,三是有成效,四是有亮点。

    会议强调,推动食用菌产业高质量发展,要聚焦品牌建设、聚焦主体培育、聚焦产销对接,在种植模式上实现突破,在特色品种上实现突破,在产业融合上实现突破,在示范基地上实现突破,让食用菌产业发展成为贵州一张新的靓丽名片。(衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127154160