新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县经济开发区为企业复工复产保驾护航

2021-03-01 17:59:20  来源: 毕节日报

  为有序做好企业复工复产,近期以来,黔西县经济开发区组织28名党员干部深入企业做好精准服务,千方百计为企业生产和项目建设排忧解难,让党旗飘扬在复工复产一线。

  “园区党员干部要强化责任担当,深入企业、下沉生产车间、项目工地,切实解决痛点、难点,帮助企业复工复产,助力2021年一季度经济工作‘开门红’。”黔西县经济开发区投促局负责人陈丽月介绍,通过开展“百名党员访企业·倾听企业心里话”活动,进一步打通涉企问题对接通道,精准掌握企业所需所盼,全力推动园区经济稳定发展。

  “我们积极响应园区号召,2月21日复工,目前到岗人员12人,先对设备进行维护保养,其他厂房也正有序地进行订单生产。”贵州利正恒泡沫塑料制造有限公司经理王学说,企业属于订单制模式,尽管到岗人数不多,但从未放松疫情防控工作,特别是园区党员干部的进驻,给企业疫情防控和复工复产增添了更多信心和安心。

  据悉,黔西县经济开发区成立5个督导组,对企业和项目施工单位食堂疫情防控、员工登记、原材料进货验收记录、消毒设备等情况等进行督查,保障复工企业员工安全、企业经营正常运转。(刘园林)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127154133