新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县积极开展“点对点”劳务输出服务

2021-03-01 18:20:16  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,镇宁自治县输送第四批务工人员返岗务工。此次劳务输出,安排专车免费送达务工地点,输出对象均为建档立卡贫困户、易地扶贫搬迁户、边缘户“三类人员,共51名。

  外出务工人员纷纷表示,政府这种贴心、周到的服务使他们的出行相比以前更方便、更省钱、更省心,特别是帮助他们解决了急需返岗就业的燃眉之急。

  镇宁自治县人民政府副县长、公安局局长陈玻到场为外出务工人员送行,向他们送上新春祝福,并嘱咐他们要提高健康安全意识,做好个人安全防护,遵守企业规定,勤奋踏实工作,提高工作技能,增加经济收入。

  据了解,截至今日,镇宁自治县已护送4批、97务工人员返岗务工,主要前往浙江金华、台州等地。(郭佳丽) 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127153913