新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市应急局赴平坝区、镇宁自治县开展矿山节后复工复产检查工作

2021-03-01 18:22:34  来源: 安顺市人民政府网

  日前,安顺市应急局到镇宁自治县(镇宁自治县乐纪重晶石矿纳盘1矿段)、平坝区齐伯乡窑上铝土矿进行复工复产前的安全检查。

  在现场检查中严格按照《贵州省非煤矿山复工复产验收表》,逐项检查,共计发现各类隐患23条,已对企业下达责改指令书,要求企业限期整改,对未整改的和整改不到位的一律不准复工复产。

  各县(区)应急管理局要认真贯彻落实全国、全省、全市安全生产视频会精神,深刻吸取山东省接连发生两次事故教训,督促企业全面排查建立问题隐患和制度措施及责任人“三个清单”工作落到实处,督促辖区内企业落实安全生产主体责任,健全完善安全生产管理体系,开展风险隐患治理;严厉打击非法违法生产;严肃查处企业违规违章行为。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127153730