新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺成威科技:复工加速推进 赶订单生产忙

2021-02-27 11:45:21  来源: 安顺经开区

    春节假期刚过,位于安顺经开区的安顺成威科技有限公司生产车间便开始忙碌起来。

    安顺成威科技有限公司副总经理刘培宁:“由于订单的压力比较大,所以说今年初六就开工了,从复工的情况来看,到目前为止已经达到100%复工。”

    在宽敞明亮的标准化生产车间里,在一台台精密仪器的快速运转和工人们细心地操作下,一个个精细的磁性元器件待工人筛检后完成生产。由于订单需求量大,今年,公司还新增高精密点焊机生产设备,大大提高了生产效率。

    安顺成威科技有限公司副总经理刘培宁:“我们不但没有受到疫情的影响,反而我们的订单比往年都要多,所以今年的订单情况压力特别大,目前我们的统计在现有的情况下,要做到今年的7—8月份才能完成。我们现在只能扩大产能,增加生产线。”

    据介绍,安顺成威科技有限公司自2014年入驻经开区以来,在招商引资优惠政策大力支持下,通过技术创新、产品研发等技术攻关,其生产包括磁性电子元器件、智慧照明在内的数百种产品,广泛应用于电子通讯、智慧照明、智慧农业等领域,产品覆盖了90%以上生产市场,带动400余名产业工人稳定就业增收,2020年公司实现产值2.1亿元。(章爽爽 吴仕劼)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127144473