新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树综合执法大队:强身健体争一流 凝心聚力铸辉煌

2021-02-27 12:11:09  来源: 自然自在黄果树

    为营造浓厚的节日氛围,提升大队干部职工的团队协作意识,增强队员的凝聚力和向心力,丰富干部职工的文化生活,满足广大职工多层次、多元化的精神文化需求。近日,黄果树旅游区综合执法大队在2021年春节期间举行了趣味竞技职工文体活动。

    本次文体活动从2月20日首日开赛到2月25日比赛结束,设团体篮球、拔河、二人三足跑、二人背气球及个人乒乓球、象棋、军旗、跳棋、猜灯谜等项目,团体奖项6个,个人奖项30个,大队全体干部职工积极响应报名参加不同比赛活动。

    活动项目既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生。活动现场,参赛队员们大显身手,争先恐后地投入比赛,你追我赶、齐心协力、奋力拼搏,各个比赛场地的加油声、赞叹声、欢笑声此起彼伏。赛场上,不仅可以看到参赛队员追求竞争和超越的精彩,更看到了他们的阳光和豪迈。队员们纷纷在赛场上展现出个人风采,展示了昂扬的精神风貌。

    本次文体活动不仅是一次趣味竞技的文体盛会,也是一次增进职工友谊的盛会,更是一次继往开来、凝心聚力谋发展的盛会。通过举办文体活动,进一步展现了综合执法队伍“努力拼搏”的工作风貌,更激励大家把“更高、更快、更强”的体育精神和昂扬的精神风貌投入到日常的执法工作中去,为2021年大队的各项业务工作鼓劲加油。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127143991