新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省应急厅副厅长王科富一行到平坝区开展安全生产综合督查

2021-02-27 12:10:43  来源: 平坝区融媒体中心

    2月24日,贵州省应急厅副厅长王科富一行到平坝区开展安全生产综合督查。平坝区委常委、副区长胡宇雯,安顺高新区管委会副主任冉玉和陪同。

    当天,王科富一行先后到贵州华兴玻璃有限公司、时代华府建筑工地、祥平大酒店等地开展安全生产综合督查。听取了企业对安全生产工作开展情况的汇报,并实地深入车间查看安全生产工作落实情况,询问了解安全隐患排查处置情况,查阅企业安全生产制度建设等。

    通过实地查看和听取汇报,督查组对平坝区安全生产工作开展情况给予肯定,并要求企业要盯紧安全生产这根弦,守牢安全生产底线,加强安全隐患的排查、应急预案的建设培训和演练,不断细化安全生产责任,提升安全生产意识。并要求平坝区应急、消防部门要加强对企业安全生产管理的服务检查,督促企业安全生产制度落实交接班安全提示,强化压实企业的安全生产责任,对安全生产检查中发现的问题责令整改落实,避免安全事故的发生。(杨建宏)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127143779