新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

展会开启新模式 2021数博会招展工作火热进行中

2021-02-26 16:39:37  来源: 数博会执委会

  按照中国国际大数据产业博览会 (以下简称“数博会”) 总体工作安排,2021数博会将于5月26日—28日在贵阳举办。日前,数博会的招展工作火热进行中,截至2月18日,已收到百余家企业的参展申请和大量电话咨询,华为、360、浪潮已明确参加本届数博会展览。

  2021数博会将以线上线下融合模式,围绕“一会、一展、一发布、大赛及系列活动”的总体构架来开展。其中“一展”即数博会专业展,将开创“线下数万平米+线上无限可能”新模式,线下提供为期三天的展览盛宴,通过设置以5G+物联网、人工智能、数据中心为代表的新基建,以及大数据+智慧教育,数字金融、乡村振兴等特色展区,展示大数据应用热点与发展趋势,发挥行业引领作用。线上为展商开设独立展示空间,通过图、文、视频等方式多角度展现展商及展品,为观众进行展商、展品信息精准推送,同时打造展商与观众的在线交互平台,为参展企业和专业观众提供更多元的展示形式、互动体验,和更广阔的商务合作对接机会。展会同期还将开放展馆登录大厅发布区、展场会议室供展商举办新品发布、技术交流、项目路演等各类活动,设置互动展示专区,实现数博会展览的线上线下联动。

  据执委会介绍,2019数博会参展企业,可享受5%展位费优惠;2021年3月15日前预定展位并签订合同,可享受5%展位费优惠;展位预定面积超过72平米(含),可享受5%展位费优惠。以上优惠可累加。

  贵山贵水留贵客,我们诚挚地邀请新老朋友共赴数谷之约,演绎大数据新精彩。马上联系我们提早预订展位吧!

  招展资料获取链接:

  https://www.bigdata-expo.cn/third_part/webexpotec/file/2021/2021Exhibitor_Brochure-cn.pdf

  参展申请途径:

  途径一:登录官网www.bigdata-expo.cn,详见参展申请专区;

  途径二:扫描下方二维码,直接线上报名。

  【联系方式】

  ▊中国国际大数据产业博览会执委会贵阳办公室

  地 址:贵州省贵阳市观山湖区林城西路8号摩根中心B座12层

  卢杏女士、罗庚先生(展览咨询)

  电话:0851-87989676、84850713、84135631、84854967

  邮箱:zhaozhan@bigdata-expo.cn

  ▊中国国际大数据产业博览会执委会北京办公室

  地址:北京市朝阳区北辰东路8号北辰时代大厦13层1309室

  刘伊 先生 周原 女士

  电话:010-64934668转612、622

  邮箱:liuyi@biec.com.cn、zhouyuan@biec.com.cn

  传真:010-64938558

  数据观记者 宿思

  【延伸阅读】

  数博会始于2015年,每年一届,为期四天,已连续成功举办五届。2020年,面对全球疫情,数博会创新举办模式,将同期各类活动从线下转到云端,于5月26日至9月30日举办了“永不落幕的数博会——2020全球传播行动”,是全国首个以国际性展会平台联合媒体共同发起实施的全球传播行动。活动通过线上传播渠道,聚焦大数据技术和理论创新,以成果发布、线上访谈、业界对话等形式,共吸引国内外超过2000家媒体(网站)参与。国内传播累计发稿逾16000条(次),国内累计阅读量(点击量)达48.03亿次;新浪微博建立的“数博2020全球传播行动”话题词阅读量(点击量)达1.4亿次;百度搜索“2020全球传播行动”关键字,百度全网相关资讯量超过1.76亿条(次),点击量逾3.2亿次。海外传播覆盖11个语种、200多个国家和地区的主流媒体,曝光人次超过18.8亿人次,为81.33万人次观众带来全新的参会体验和广阔的合作空间。数博会立足贵州、辐射全球。经过六年的发展,数博会的规模不断扩大,引领大数据发展新趋势,吸引了来自国内外政要、政府官员、企业高管、专家学者、协会组织、科研机构及媒体代表的积极参与,已成长为全球大数据发展的风向标和业界具有权威性的国际平台。

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127144119