新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

乘春风 擂战鼓 促返岗——黄果树旅游区举行“点对点”输送农民工返岗欢送仪式

2021-02-26 17:52:10  来源: 自然自在黄果树

    为切实做好2021年春节节后农民工有序返岗复工工作,2月23日,黄果树旅游区举行“春风行动”暨“点对点”输送农民工返岗欢送仪式,输送30名农民工赴广州复工就业,让他们出门安心,行程放心,及时安全有序返岗,有力推进全区实现更加充分就业、更高质量就业。

    黄果树旅游区党工委委员、龙宫管理处处长王强及区社会事务管理部门有关负责人出席欢送仪式,为外出返岗农民工朋友送行。欢送仪式上,王强为在场的农民工朋友送上新春的祝福,祝愿农民工朋友在新的一年里“牛转乾坤”,日子过得红红火火,生活越来越富裕,家人平平安安。他叮嘱农民工朋友在返岗途中遵纪守法,注意安全,特别要遵守疫情防控有关工作安排,注意做好个人防控措施,到达务工地后要积极配合当地有关部门工作要求,争取早日复工就业。最后,勉励农民工朋友返岗后踏踏实实勤勤恳恳工作,继续为家庭分忧解难,为家乡争光出彩,用勤劳的双手创造幸福的生活!

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127143949