新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县农旅产业投资(集团)有限责任公司开展“学党史知党情 不忘历史 感恩生活”活动

2021-02-26 16:50:06  来源: 关岭县融媒体中心

    近日,关岭自治县农旅产业投资(集团)有限责任公司开展“学党史知党情 不忘历史 感恩生活”活动。

    此次活动邀请关岭县委党校常务副校长郑立作专题宣讲。郑立从中国共产党诞生背景,中国共产党为在中国实现社会主义而不懈奋斗的100年、党史中的几次重要会议、中国特色社会主义理论体系、从党的历史经验和教训中汲取前进的智慧和力量等方面深刻阐述党的光辉历史,教育广大党员干部学党史、知党情,汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量。

    关岭县委党校常务副校长郑立:“党校作为党性教育和理论基础的主阵地,将在县委安排部署下,把党史学习安排到我们各种培训班教学活动中,号召全体党员干部到企业、到社区、到学校、到军营开展宣讲,让广大党员干部接受党的洗礼,传承党的历史,在学习党的历史过程中,传承党的光荣传统、积累丰富的理论经验,为实现‘十四五’规划和2035年远景目标,奠定坚强的理论基础和思想基础。”

    会议要求,全体干部职工尤其是党员同志,要扎实做好党史学习,结合工作实际,做到融会贯通,提升干事创业的能力和水平,切实发挥新时期党员先锋模范作用,探索公司改革发展之路。

    关岭自治县农旅产业投资(集团)有限责任公司党委书记宋保伟:“通过今天党史学习,感受颇深,明白当前我们的任务是拥党、立志、向党。在中国共产党的领导下中国人民过上了幸福的生活。幸福的生活来之不易,农旅投全体党员和干部职工要从党史、新中国史中汲取继续前进的智慧和力量,坚定理想信念,不断增强坚守初心使命的思想与行动自觉,在新时代的长征路上砥砺奋进,为共产主义事业而奋斗。” (蒋杰)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127143853