新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:弘扬互助精神 开展无偿献血活动

2021-02-26 16:29:34  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区文明办、卫计局、总工会联合组织开展无偿献血活动。在区管委会,志愿者们在工作人员的引导下,有序登记、填表、验血,耐心等待献血。

    据了解,由于春节期间,再加上疫情原因,献血人员较少,血库存量较为紧张,为解决血液的供需矛盾,特地组织开展了这次国家工作人员献血活动。

    经开区卫计局献血工作负责人赵劲:“这次我们经开区总共是有110余人报名参加这次献血活动,因为前期的时候天气比较冷,街头献血的人很少,我们安顺市临床用血就比较紧张,所以我们就特别组织了这次国家工作人员的献血活动,做到一个示范引领的作用。”(吴仕劼 衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127143803