新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺普定水井村第一书记王泽勇:参与到扶贫工作是我最光荣的事

2021-02-26 15:28:39  来源: 普定县融媒体中心

王泽勇。受访者供图

    2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。在打赢脱贫攻坚战中,安顺市一批作出突出贡献的先进个人和先进集体,赴北京接受表彰。其中,普定县化处镇水井村驻村第一书记王泽勇被授予全国脱贫攻坚先进个人。

    2月25日下午,笔者联系上了赶赴北京接受表彰的王泽勇。虽然几个小时过去了,他仍然难掩激动之情。

    “能参与到扶贫工作这项百年大计,是我最光荣的事。下一步,接续乡村振兴,各项工作一定会任务更重、要求更高,我将和航空工业集团广大扶贫干部一起继续努力,扎实工作。我相信水井村的乡亲们一定能在'农文旅'一体化的致富之路上越走越乐呵!”王泽勇说。

    2月25日上午10时,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。在普定县化处镇水井村,村干部和群众们早早围在了电脑旁,准备收看大会盛况。王泽勇就是水井村驻村第一书记。

    谈起王泽勇驻村一事,大家都纷纷为其点赞。2016年4月,王泽勇受组织委派,到普定县化处镇担任第一书记。4年多来,他用真心、动真情、出真力,爱岗敬业、无私奉献,得到了当地领导和群众的一致认可。(周强)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127143705