新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

工行贵阳中华路支行暖心服务获客户点赞

2021-02-26 11:43:51  来源: 工行贵州省分行

  近日,工行贵阳中华路支行员工耐心热忱指导每一位行动不便客户,办理纪念币兑换事宜的照片,暖心的服务获得了广大客户的赞扬。

  当天赵女士和众多客户一样来到工行贵阳中华路支行营业室办理兑换纪念币业务。由于行动不便,赵女士只能依靠轮椅出行。因兑换客户较多,赵女士只能在门口等待,此时在厅堂门口维持秩序的厅堂客服经理小张看到了此景,立即通过无障碍通道将赵女士护送到人员较少的一旁,耐心地为客户找到兑换信息并进行核对,帮助她准备好现金及身份证件。随后客户通过特殊群体绿色通道顺利办理了兑换业务。拿到牛年纪念币的赵女士十分感动,她说今天得到的不仅是值得纪念的硬币,更是收获了满满的温暖。同时,她感谢工作人员小张热情体贴的服务,并感叹真真切切感受到中华路支行的温暖。

  这样为客户服务的故事每天都在发生,工行贵阳中华路支行秉承“客户心中好而专的满意银行”的宗旨,在平凡的服务工作中制造不平凡的服务体验,致力于打造客户心中有温度、满意度高的银行。

  此外,该行在工行驿站中增设特殊群体使用的助盲卡、专用笔,增设了老年客户专用移动填单台,用贴心的设施和的暖心服务打动每一位客户,让每一位客户充分感受工行“以客为尊”的服务态度。每一位基层工作人员都做到服务客户的同时收获属于自己的幸福,在平凡的岗位上成就不平凡的价值。(孟舒 林鹏程)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127142977