新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

工行毕节大方支行开展“敬老爱老”主题党日活动

2021-02-25 17:52:03  来源: 工行贵州省分行

  为积极发挥党员先锋模范作用,弘扬敬老爱老良好社会风尚,传承雷锋精神,2月23日,工行毕节大方支行党支部到大方县中心养老院开展“敬老爱老”主题党日活动,积极营造尊老爱老良好氛围。

  为开展好此次活动,工行大方支行党支部党务工作者提前联系了养老院相关负责人,在遵守疫情防控的前提下,合理控制人员到养老院开展活动。活动中,工作人员在养老院护工的带领指导下负责打扫卫生与整理房间杂物,另一部分支部党员同志则积极与老人们交心谈心,了解老人们的生活健康状况,日常起居等情况,陪他们聊天解闷,并传授健康生活小常识,叮嘱他们保重身体,保持良好心态。

  活动结束后,大方支行党支部向养老院负责人转交了支部党员爱心捐款购买的一些基本生活物资与防疫物资。此次活动为老人们的生活增添了不少欢笑,受到了老人们的热烈欢迎。此次“敬老爱老”主题党日活动,既增强了党员们的服务意识,也提升了工行毕节大方支行党支部的凝聚力与战斗力,同时还传承了中华民族尊老爱老的传统美德,践行了雷锋精神。(刁现德)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127139650